专题
当前位置: 职运会首页 > 新闻 > 正文
广州市第九届职工运动会网球赛决出赛果
  • 2018/5/18
  • 来源:天一网

5月17日,由广州市总工会主办的广州市第九届职工运动会网球决赛在广州天河体育中心网球场决出赛果。来自全市各基层单位的400多名职工代表和网球爱好者观看了决赛。

本次网球比赛设有男子单打、女子单打,男子双打和女子双打四个项目,并按年龄划分组别,45至55岁为A组,35至44岁为B组,34岁以下为C组。来自全市各行各业的41支队伍,500多名运动员参加比赛,共比赛400场,是历次职运会网球比赛参加人数和场次最多的一次。

经过三天的激烈角逐,本次网球比赛决出了奖项。刘广、谭兴良、唐思铭、刘晖、黄哲滢、顾倞嫘分别获得了广州市第九届职工运动会网球比赛的A、B、C组的男、女子单打冠军唐庆文、黄志武、梁坚、李晋、唐思铭、孙晓宇、刘晖、高炜珊、孙灿、廖宝莹、顾倞嫘、龙佳鑫夺得了A、B、C组的男、女子双打冠军广州汽车集团股份有限公司、广州市广播电视台等单位分别获得了体育道德风尚奖。全国五一劳动奖章获得者李先兰、全国先进工作者获得者苏国荣等分别为获奖运动员颁奖。


    扫一扫在手机打开当前页