专题
当前位置: 职运会首页 > 新闻 > 正文
广州市第九届职工运动会羽毛球赛决出赛果!
  • 2018/7/6
  • 来源:天一网

在广州,羽毛球爱好者人数众多
有不少职工喜欢去羽毛球场挥洒汗水
因此,每届广州市职工运动会
都将羽毛球列入正式的比赛项目

7月6日
由广州市总工会主办的
广州市第九届职工运动会羽毛球决赛
在海珠体育馆举行
快来看看本次比赛的精彩瞬间

规模大、人数多、水平高是这次羽毛球比赛的一大亮点。本次比赛共有66支队伍,近800名运动员参加,为历届之最。本届职工运动会的羽毛球比赛共进行男子团体、女子团体、男、女子单打四个项目。比赛采用每局15分每球得分,三局两胜制。

参加本次赛事的运动员、教练员都是来自广州市的各行各业。高潮迭起、扣人心弦、引人入胜的比赛,令人目不暇接。运动员们赛出了水平,赛出了风格,促进了全市基层群众性体育运动的深入开展。

经过五天400多场的激烈角逐
有哪些选手队伍C位出道
夺得了本次羽毛球赛的冠军呢?
噔噔噔噔
冠军名单新鲜出炉!

团体

广州市体育局、广汽集团分别夺得了广州市第九届职工运动会羽毛球比赛A组的男、女子团体冠军;

花都区、天河区分别夺得了广州市第九届职工运动会羽毛球比赛B组的男、女子团体冠军;

广州顺风速运有限公司、汇丰环球客户服务(广东)有限公司则夺得了广州市第九届职工运动会羽毛球比赛C组男、女子团体冠军。

个人

甘兆龙、李毅生、孔丽娜、钟倩欣则夺得了广州市第九届职工运动会羽毛球比赛A组的男、女子双打冠军;

梁嘉伦、梁少恒、何维倩、刘韵夺得了广州市第九届职工运动会羽毛球比赛B组的男、女子单打冠军;

周俊南、刘广贤、练维贤、黎君怡夺得了第九届职工运动会羽毛球比赛C组男、女子单打冠军。

体育道德风尚奖

广州市林业和园林局、广州市广播电视台等20个单位分别获得体育道德风尚奖。

广州市总工会常务副主席李德球、市总工会宣教部和基层部负责人、广东省劳动模范王帆参加了活动并为获奖单位和职工颁奖。


    扫一扫在手机打开当前页