专题
当前位置: 职运会首页 > 新闻 > 正文
增城区代表队勇夺职工运动会扑克牌(拖拉机)比赛桂冠
  • 2018/7/26
  • 来源:天一网

7月26日,由广州市总工会主办的广州市第九届职工运动会扑克牌(拖拉机)决赛在广州棋院举行,全市各基层单位的职工和扑克拖拉机爱好者200多人观看了决赛。广东省五一劳动奖章获得者、广州康莱德酒店中餐行政总厨谭国辉等为获奖运动员颁奖。

本次比赛共有来自我市各行各业的38支队伍,500多名运动员参加,是历届职运会参赛人数最多的一次。比赛共设双人赛和团体赛两个项目。比赛共进行9轮双人比赛,各轮成绩相加,分数高的双人获得前列名次;团体成绩由5对选手积分相加为团体分,分高者名次列前。

本次比赛为我市各基层单位扑克拖拉机爱好者们提供了一个比武的舞台,选手们旗鼓相当,咬紧比分,胜负常常在最后一刻方才决出。

经过3天9轮1000多场的激烈角逐,增城区代表队获得了广州市第九届职工运动会扑克牌(拖拉机)团体赛的冠军,来自越秀区代表队的邹卫红、周耀辉夺得了广州市第九届职工运动会扑克牌(拖拉机)双人赛的冠军。广州医药集团有限公司、广州珠江实业集团有限公司等12个单位获得了体育道德风尚奖。

    扫一扫在手机打开当前页