当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 羊城工事
“定要接好发展的接力棒!”市三宫慰问高龄离退休干部职工
  • 2022/1/24
  • 来源:广州工会app
  • 点击157

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的优秀传统美德,春节来临之际,广州市第三工人文化宫(下简称市三宫)班子成员带队走访慰问了该宫85岁以上的七位高龄离退休干部职工,为他们送上新春的祝福及慰问品。每到一位高龄离退休干部职工家中,慰问组都与他们促膝谈心,报告市三宫一年来的发展情况,询问其生活情况和健康状况,祝他们幸福长寿、新春愉快。



其中,90岁的孤寡离休干部林达老先生,目前住在一老年公寓。在疫情反复的情况下,为将市总工会和市三宫的关爱及时送到老人身边,慰问组于1月17日提前到社区医院进行了核酸检测,并积极与该老年公寓沟通,探访最终成行。



市三宫领导班子表示,“离退休干部职工在职期间为市三宫事业发展作出了积极贡献,让他们感受组织的温暖是我们义不容辞的责任。从他们手中接过发展的接力棒,我们要发扬老前辈们艰苦创业和乐于奉献的光荣传统,同心筑梦,汇聚合力为市三宫的高质量发展添注‘有力的一笔’”。


    扫一扫在手机打开当前页