当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻
省、市两级总工会在茂名快递行业开展“关爱职工 夏送清凉"活动
  • 2019/7/15
  • 来源:南方工报网
  • 点击2760

7月10日上午,广东省总工会、茂名市总工会2019年慰问“三新” 领域(快递行业)员工“夏送清凉”活动在茂名市百世快递茂名总部举行。广东省总工会党组成员、经费审查委员会主任冯建华,广东省总工会基层部副部长岳军武,茂名市总工会常务副主席黄家进,茂名市总工会党组成员、副调研员陈仲伟。茂名市总工会职工服务部、维权工作部、职工服务中心等部门人员参加。
  活动慰问了茂名市快递行业属下的百世快递公司、韵达快递公司、中通快递公司、圆通快递公司、国通快递公司、申通快递公司、天天快递公司的职工200多人。两级工会今天共送去“夏送清凉”慰问品王老吉150箱、马蹄爽150箱、维他奶150箱、西瓜和毛巾一批,价值2万元。
  期间茂名市总工会维权工作部的同志也在现场开展茂名市总工会“尊法守法 携手筑梦” 服务农民工公益法律服务活动。


    扫一扫在手机打开当前页