当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 职工大学堂
参加广州职工大学堂后,我们身边又多了好多文艺小达人
  • 2018/11/19
  • 来源:广州工会APP
  • 点击299

参加广州职工大学堂


华丽丽的变身文艺小达人 

2018年11月18日上午,由广州职工大学堂、广州市芳村工人文化宫主办的广州职工大学堂学员交流展示活动在芳宫体育馆举行。广州市总工会宣教部、广州职工大学堂教务处以及相关校区工作人员和职工学员们参加了活动。

 

活动内容包括大学堂职工学员文艺表演和作品展示。其中,文艺表演由中国现代舞、朗诵、古典舞、女生四重唱、太极推手、插花互动游戏、爵士舞、自由搏击、尤克里里、拉丁舞等节目组成。

职工学员们表演得全情投入,节目精彩纷呈,获得现场观众连连叫好和鼓掌。活动现场展示了职工学员的各类书画作品、色彩绚丽的丝网花,还有仿真花艺、衍纸和钩针等作品,令人目不暇接。

活动还设置了咖啡拉花、书法挥毫、手工丝网花制作、抽奖等现场互动项目,整个交流展示活动内容丰富、形式多样,受到学员的好评。本次展示活动是老师和学员们平时积极教学和训练的成果,丰富了职工的业余文化生活,展示了职工的文艺风采。

 

 


 

 


 

 

 
 

    扫一扫在手机打开当前页