当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 不忘初心、牢记使命
广州市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中研讨学习会议
  • 2019/6/13
  • 来源:天一网
  • 点击179

6月13日下午,广州市总工会召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习“习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述”。

会议深入学习了“习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述”中关于“产业工人队伍建设”相关内容、习近平同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话并发表重要讲话、《新时期产业工人队伍建设改革方案》等。市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席唐航浩出席,市总工会副处级以上干部近40人参加会议。

会上,市总工会常务副主席李德球传达学习了习近平总书记在《新时代 新思想 新征程》所作序言,市总工会副主席夏俭保、副巡视员汤升林围绕主题以及工会实际工作作了中心发言,市总工会党组成员、领导干部以及四名正副处长分别作了交流发言。

唐航浩强调要用习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述武装头脑、指导实践,要以责无旁贷的担当推动产业工人队伍建设改革落地见效,要把工会工作的改革创新为产业工人队伍建设改革提供有力支撑,大力推动新时代产业工人队伍建设全面发展。


    扫一扫在手机打开当前页