当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 羊城工事
市总工会到珠江啤酒开展学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 完成好工会十七大目标任务宣讲活动
  • 2019/1/2
  • 来源:广州工会APP
  • 点击1388

 

12月12日,广州市总工会宣讲团成员在珠江啤酒公司工会主席助理林翠娜陪同下到珠江啤酒集团有限公司南沙灌装厂考察调研,并开展学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神完成好工会十七大目标任务的宣讲活动。他深入阐述了习近平总书记重要讲话精神、中国工会第十七次全国代表大会精神,传达了广州工会关于完成好中国工会十七大目标任务的意见。灌装厂支委、在岗党员、工会分会委员、小组长约30人等参加。

 

宣讲团成员对公司工会及灌装厂分会的工作、取得的成绩,特别是企业退二进三劳动就业保障等方面表示充分肯定,也赞叹企业搬迁后的高质量发展景况。在宣讲中,他还与员工互动提问,帮助大家进一步消化理解宣讲内容。同时,他与职工交流了安全生产方面的知识,叮嘱职工强化安全意识,确保安全生产。

与会人员均表示,将结合自身岗位,深刻理解习近平总书记讲话精神,贯彻于日常工作中,助力公司发展,为广州工会建设献计献策。


    扫一扫在手机打开当前页