当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 羊城工事
一起来踢毽球吧!广州市第九届职工运动会毽球比赛展开激烈角逐
  • 2018/5/24
  • 来源:天一网
  • 点击780

5月22日至24日,由广州市总工会主办的广州市第九届职工运动会在广州市工人体育场体育馆举行了毽球比赛。来自我市各行各业的20多支队伍,近300名运动员展开了激烈角逐,规模大、人数多、水平高,让这次比赛不仅是我市职工在竞技赛场上的比拼,也成为我市职工积极参与全民健身的展示。

比赛规则采用国家体育总局最新审定的《毽球竞赛规则》,比赛项目包括男子三人赛、女子三人赛、男子双人赛、女子双人赛和混合双人赛。三人赛采取三局二胜制,每局比分为21分,最高比分为29分;双人赛均采取三局二胜制,每局比分为15分,最高比分为21分,采取直接得分制。

广州汽车集团股份有限公司获得男子三人赛冠军;

广州市番禺区获得女子三人赛冠军;

广州汽车集团股份有限公司获得男子双人赛冠军;

广州市番禺区获得女子双人赛的冠军;

广州市番禺区获得混合双人赛的冠军;

广州市供销合作总社 、广州岭南国际企业集团有限公司、广州交通投资集团有限公司 、广州市卫生和计划生育委员会 、广州智能装备产业集团有限公司、广州发展集团股份有限公司、广州市天河区获得体育道德风尚奖

广州市总工会常务副主席李德球,广州市总工会宣教部负责人,广东省劳动模范何幼君、伍志趼等分别为获奖运动员颁奖。

 


    扫一扫在手机打开当前页