当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻
广州市总工会第七届女职工委员会组织建设现场组(扩大)会议在南沙召开
  • 2018/6/27
  • 来源:南沙区总工会
  • 点击287

6月21日,广州市总工会女职工委员会在南沙区召开组织建设现场组(扩大)会议,会议围绕布置2018年工会女职工组织建设工作(两新组织)和职工子女托管工作展开。市总女职委组织建设组成员以及部分产业直属工会女职委主任共23人出席了会议。
  广州市总工会女职工部负责人主持会议,组织建设组组长、南沙区总工会常务副主席梁洁芳汇报了当前南沙区组织建设工作及职工子女托管工作情况。芬尼克兹公司、广州市第三巴士有限公司分享了职工亲子之家建设经验。与会人员在实地调研了广东省芬尼克兹节能设备有限公司酷猴托幼机构后,就两新组织建设工作和职工亲子之家的基本情况、面临困难和突出问题以及今后如何开展等内容进行了热烈的讨论和深入的交流。
  广州市总工会女职委充分肯定了过去一年全市各县(区)工会女职委所取得成绩,并对2018年工会女职工组织工作提出了新要求,要高度重视,狠抓工会组织建设工作,不断夯实基层基础;要突出重点,重点推动深化工会改革、创新工会组建形式,抓好职工亲子之家建设、护工护理员入会等工作;进一步增强紧迫感、责任感和使命感,采取有效措施,切实加强和改进“两新”组织工会建设,不断提升我市“两新”组织工会工作水平。


    扫一扫在手机打开当前页