当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 职工服务 >> 职工服务-工作信息
花都区委党史学习教育第二巡回指导组到花都区总工会督促指导党史教育工作
  • 2021/7/13
  • 来源:花都区总工会
  • 点击2271

2021年7月8日下午,花都区委党史学习教育第二巡回指导组组长蒋爱林率队到花都区总工会开展党史学习教育巡回指导工作对接会暨党史学习教育座谈会。花都区总工会常务副主席童志辉,花都区总工会副主席叶林,花都区总工会党史学习教育领导小组办公室相关人员及科室党负责人参加。



会上,巡回指导组认真听取了花都区总工会的党史学习教育情况汇报,查阅了相关资料台账,详细了解了花都区总工会党史学习教育的各项工作进度与相关活动开展情况。

此外,巡回指导组传达了花都区委有关开展党史学习教育巡回指导工作的工作要求,并就做好巡回指导工作提出具体要求:

一是明确职责,确保巡回指导工作取得实效。

二是提高认识,不断推进党史学习教育走深走实。进一步提高政治站位,把握党史学习教育正确政治方向;坚持问题导向,确保党史学习教育走深走实;突出本地实际,确保党史学习教育落地落实。

三是突出重点,不断提高党史学习教育质量水平。

最后,童志辉代表花都区总工会党组向巡回指导组作表态发言。他表示,要突出对标落实,以更高要求开展好党史学习教育;要突出压实责任,以更高标准推动党史学习教育;要突出真干实干,以更高质量检验党史学习教育;不断从党史学习教育中汲取智慧力量和深厚养分,切切实实为全区职工群众做好事、干实事、解难事。


    扫一扫在手机打开当前页