当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻
省总工会副主席李和森来穗调研工会基层组织建设
  • 2020/7/3
  • 来源:天一网
  • 点击1934

7月1日下午,省总工会党组成员、副主席李和森,基层工作部部长周驷耕一行来我市花都区就工会基层组织建设情况进行调研。市总工会党组成员、副主席夏俭保,花都区人大常委会副主任、区总工会主席蓝海滨等陪同调研。

李和森一行首先实地考察了花都区国光电器股份有限公司职工之家,并召开座谈会分别听取了市、区两级工会基层组织建设情况汇报和国光电器股份有限公司工会工作汇报,对近年来我市工会基层组织建设工作给予了充分肯定。

随后,李和森一行前往花都区总工会消费扶贫服务站——善待家永大新城门店和广州供销农联科技发展有限公司进行参观,了解花都区工会发挥组织优势,大力开展消费扶贫工作所取得的成效。

最后,李和森一行到美东工业园调研园区工联会建设和社会化工会工作者队伍建设情况,实地考察了职工服务站、职工书屋等职工服务阵地。李和森指出,园区工联会要充分发挥工会的组织优势、工会社工的专业优势和工会义工的群众参与优势,强化和提升了职工服务手段和质量,进一步促进工会工作的改革创新。


    扫一扫在手机打开当前页