当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻
工会法援解民忧 职工感谢送锦旗
  • 2019/1/4
  • 来源:天一网
  • 点击956


1227日,某轮胎股份公司2名原职工专程来到市总工会,送上一面写着“公平正义促和谐 法律援助解民忧”的锦旗,以此感谢工会尽心尽职为他们免费提供法律援助服务。市总工会常务副主席李德球接过锦旗,与职工围坐在一起,认真倾听他们的心声。

职工称,因为被单位违法解除了劳动合同,他们选择通过法律途径维护自身权益,但欠缺相关法律知识,遂寻求工会帮助;市总工会及时指派专业律师全程提供案件代理的法律援助,为他们争取到了应得权益,让他们感激不尽。李德球感谢职工对工会组织的信任,并表示,维护职工合法权益是工会的天职,近年来,市总工会深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,认真履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,加大维权服务力度,坚持应援尽援,着力解决职工最关心最直接最现实的利益问题,做职工最可信赖的“娘家人”。随后,李德球还关心了解职工现在的工作和生活情况,并祝愿职工新春愉快、工作顺利。



    扫一扫在手机打开当前页