当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻
广州市总工会接待香港工联会访问团
  • 2018/11/12
  • 来源:广州工会APP
  • 点击898

11月9日,香港工会联合会会长吴秋北、理事长黄国等新一届负责人共13人拜会广州市总工会。广州市人大常委会副主任、市总工会主席唐航浩率市总工会班子参加会面和座谈。广州市委常委、统战部部长卢一先,香港中联办社工部副部长李运福参加了会面和参观。

座谈会交流

会上,双方表示,希望继续深化合作,共建“一带一路”、粤港澳大湾区建设等国家战略,为大湾区职工福祉努力,促进香港融入国家发展大局。唐航浩高度肯定香港工联会高举爱国爱港和维护工人权益的旗帜,在国家改革开放和“一国两制”事业进入新时代中抓住机遇,培育新优势,展现新作为,为穗港两地职工交流合作搭建平台和创造条件。

会后,工联会一行在唐航浩等的陪同下,参观了天河区港澳青年之家,该创业基地为港澳青年创新创业提供的全方位、优质化、人性化服务,助力港澳青年成就人生梦想,共同为实现中国梦而团结奋斗


    扫一扫在手机打开当前页