当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻
唐航浩到黄埔区开展学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 完成好中国工会十七大目标任务宣讲
  • 2019/1/4
  • 来源:天一网
  • 点击956


12月28日下午,市人大常委会副主任、市总工会主席唐航浩赴黄埔区、广州开发区开展学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,完成好中国工会十七大目标任务宣讲。区人大常委会副主任、区总工会主席牛穗生主持活动,全区各级劳动模范、工匠、先进单位工会负责人、一线职工和基层工会干部代表参加。

唐航浩传达了习近平总书记视察广东重要讲话精神、习近平总书记在同全总新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神和中国工会第十七次全国代表大会精神,并对进一步抓好学习贯彻落实提出三点意见。他强调:一是要深入学习领会习近平总书记重要讲话的精神实质,准确理解和全面把握中国工会十七大精神;二是要加强舆论宣传,在广大职工中迅速兴起学习贯彻热潮;三是要抓好贯彻落实,切实将习近平总书记视察广东重要讲话精神和中国工会十七大精神落实到各项工作任务中。

座谈会上,各位劳模、工匠、一线职工、基层工会干部代表结合实际,对深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和中国工会十七大精神进行了交流。代表们一致表示,要认真学习、深刻领会,紧扣区域发展大局,通过扎实有效的工作把党的意志和主张落实到广大职工群众中去,团结带领广大职工群众听党话、跟党走,奋力开创我区工会工作新局面。

唐航浩还与区总工会领导班子召开了专题会议,就做好基层工会组织建设、搭建网上工会、劳资纠纷预警排除等岁末年初工会的各项重点工作进行部署。唐航海一行还参观走访了京信通信系统(中国)有限公司。


    扫一扫在手机打开当前页