当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 羊城工事
羊城工匠杯2021年广汽集团“匠于心品于行”暨广汽本田总装领域技能竞赛举行
  • 2021/9/7
  • 来源:广汽本田工会
  • 点击282

2021年9月5日,“广东技工”工程羊城行动——羊城工匠杯2021年广汽集团“匠于心 品于行”暨广汽本田总装领域技能竞赛在黄埔工厂文体中心顺利举行。广州市总工会经劳部负责同志,广汽本田工会副主席、劳动竞赛委员会秘书长、劳动竞赛事务局局长黄抗等领导嘉宾出席。


大赛启动仪式

技能比拼

为了营造更具活力朝气的竞赛氛围,今年的竞赛嘉年华活动结合了总装装配技能要素,设置了多种精彩丰富的互动游戏,让职工在娱乐之余提升自身的装配能力。

   开幕式结束后,现场的参赛选手和裁判员也迅速就位,开始进入紧张的比赛中。

   伴随着竞赛主题曲《追梦总装人》“……哪怕是逆着光,有星辰陪伴……”的演唱,竞赛进入闭幕式环节。通过一段5分25秒的沙画视频《惊鸿岁月》,展示了总装技能竞赛从初创,到发展,再到逐步壮大的16载记忆与荣耀,让人耳目一新。
   经过一天的激烈角逐,本次竞赛的所有单项奖、团体奖获得者均尘埃落定,总装二科获得本次竞赛的积分总冠军。随后,广州市总工会经劳部负责同志宣读了《关于表扬2021年“广东技工”工程羊城行动——羊城工匠杯技能竞赛获奖选手的通报》,梁建锋等5人获得羊城工匠金奖,廖火金等10人获得羊城工匠银奖,毛瀚文等13人获得羊城工匠铜奖。
    扫一扫在手机打开当前页