当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 法律服务 >> 法律服务-工作信息
增城区总工会举办2018年“尊法守法 携手筑梦”大型法治宣传活动
  • 2018/5/23
  • 来源:天一网
  • 点击113

5月23日,增城区总工会联合中新镇政府在中新镇广场举办2018年“尊法守法 携手筑梦”大型法治宣传活动,辖区内96家企业约300名企业代表参加了本次活动。

启动仪式上,中新镇党委副书记、镇总工会主席吴宇琦发表讲话,并动员职工代表们积极参与到法制宣传、禁毒宣传和扫黑除恶行动中,为建设美丽增城、法制增城出一份力。同时,驻中新镇的工会法律顾问、广东国道律师事务所柯逸恩律师现场为广大职工详细解读工会法律援助和“三方联调机制制度”等针对企业职工的维权服务。

活动现场,分别设置了工会组织帮扶、《工会法》和《劳动者权益保障法》等法律宣传咨询摊位,各企业代表们积极参与,同时附近居民群众也前来咨询了解。本次宣传活动共发出相关宣传资料2000多份和宣传物料500份,进一步掀起公民学法、守法、用法的热潮,为构建美丽增城营造了良好氛围。(增城区总工会)




    扫一扫在手机打开当前页