当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 不忘初心、牢记使命
广州市总工会围绕主题教育到海珠区调研基层工会组织建设工作
  • 2019/7/19
  • 来源:天一网
  • 点击306

 

 

7月19日,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,为加强基层工会规范化建设,特别是加强工会组织建设、提升组织职工参与企业民主管理能力、规范工会经费使用管理等重点问题,市总工会副主席夏俭保带队到海珠区广州金成潮州酒楼饮食有限公司开展调研。市总基层工作部、审计室相关负责同志,海珠区总工会副主席周彦,部分街道工会干部、组织员以及5家企业工会主席参加调研。

座谈会上,参会人员畅所欲言,针对基层工会工作实际中遇到的困难和问题面对面交流谈心,分析问题、总结经验,为基层工会工作的开展建言献策。

夏俭保强调,海珠区各级工会要深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,始终坚持正确政治方向,团结引导职工群众坚定不移听党话、跟党走。要全面梳理基层工会组织建设工作面临的新情况,积极研究解决新问题,及时总结经验做法,不断增强工会基层组织生机活力。

 


    扫一扫在手机打开当前页