当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 工会文体 >> 工会文体-工作信息
花都区国光集团员工喜迎中秋佳节
  • 2018/9/25
  • 来源:天一网
  • 点击242

9月20日晚,由国光集团工会举办的“相聚明月下,情融国光里”——国光集团2018年度员工中秋联欢晚会在国光文体馆欢乐举行,1000多名国光员工欢聚一堂,共同迎接中秋佳节的到来。

由精彩的舞蹈开场舞《长袖舞》开场后,工会主席肖叶萍上台致辞,向广大员工致以诚挚的节日的问候和祝福,她祝愿广大的国光兄弟姐妹们在企业安心快乐工作生活,祝愿国光生意兴隆,蒸蒸日上!接着由第五届“国光好声音”员工歌唱大赛冠军、J23E车间员工何健上台献唱《龙的传人》,他扎实的唱功,善于与观众交流互动的风格嗨翻全场,还有由21名应届大学毕业生组成的青春热血舞蹈的《创造101》,激动澎湃的音乐燃烧全场,现场尖叫连连,展示年轻人活力、快乐的工作精神面貌;武术节目《将进酒》,他们向员工展示中国武术的魅力,将双节棍和武术融合一起,给大家带来了刚柔并济的武术和双截棍表演。两人对唱的《月半小夜曲》,歌曲符合此情此景,美妙的歌声让员工陶醉在歌声里。《always with me》两位演唱、弹奏者巧妙地把陶笛、吉他融合一起迭奏表演,余音袅袅,无需歌词,简单的旋律, 展示声乐的美妙的旋律。还有小品《考试》、等其他节目也得到员工掌声与欢呼声。同时,现场的抽奖和游戏互动环节更是吸引了大量的员工争相参与,丰富的奖品如应节的国光月饼,适应单身员工用的小型智能电饭煲,生活用品毛巾、浴巾、牙膏等不仅调动了员工们参与晚会的积极性,更令他们感受到了国光工会对他们细致周到的关怀。

最后,国光员工中秋联欢晚会在大家的欢笑中完美落下帷幕。参加晚会的员工表示,感谢工会组织为员工带来欢乐,浓浓的中秋节日气氛让人感受到家的温馨。(花都区国光集团工会)





    扫一扫在手机打开当前页