当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
广州市总工会直属事业单位2020年第一次公开招聘工作人员第一次递补进入体检人员名单公告
  • 2020/12/31
  • 来源:天一网
  • 点击2983

在广州市总工会直属事业单位2020年第一次公开招聘工作人员体检过程中,个别考生因个人原因自愿放弃招聘资格。现空缺1个职位。根据《广州市总工会直属事业单位2020年第一次公开招聘公告》的规定,按考试综合成绩高低顺序依次递补确定体检人员。现公布如下:
  一、递补进入体检人员名单


  二、体检事宜


  (一)体检项目:参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》有关规定。 
  (二)体检时间、地点等事项由招考单位电话通知考生,请考生保持通讯畅通。
  (三)体检注意事项:体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天上午考生需空腹,请携带本人身份证原件、签字笔和一寸登记照一张按时到达指定地点报到,对证件携带不齐或无正当理由不按时报到参加体检的考生,按自动弃权处理。
  三、其他事项
  请进入体检的人员近期内按顺序准备好下述材料以待体检合格后进入组织考察时提交:1.户籍所在地公安部门开具无参与邪教组织、无犯罪记录的证明;2.计划生育证明(由户籍所在地街镇一级计生办出具,3个月有效)。  

  广州市总工会 
  2020年12月31日


    扫一扫在手机打开当前页