当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻
广州市总工会召开2019年党风廉政建设工作会议
  • 2019/2/3
  • 来源:天一网
  • 点击964

2019年2月1日上午,广州市总工会召开了2019年党风廉政建设工作会议,会议传达了十九届中央纪委三次全会、省纪委十二届四次全会、市纪委十一届五次全会精神;总结2018年市总工会党风廉政工作情况,部署2019年工作任务。市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席唐航浩,市纪委监委驻市总工会机关纪检监察组组长梁文政出席会议并讲话。市总工会党组成员、机关全体干部和系统企事业单位领导班子成员近120多人参加了会议。

唐航浩指出,各基层党组织和党员干部进一步提高政治站位,跟进学习不断领悟实践,抓好作风建设,筑牢廉政自律防线,抓好工作落实,推动全面从严治党见实效。同时强调提出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和有关会议精神,进一步严明政治纪律、政治规矩,不断增强全面从严管党治党的思想自觉和行动自觉,为高效推进市总工会各项重点工作提供坚强有力的政治、组织和作风保障。

梁文政从清醒认识全面从严治党新形势新任务、驰而不息深入推进党风廉政建设工作、砥砺奋进全力以赴抓好工作落实等方面提了希望和要求,通过落实主体责任,领导班子率先垂范、机关纪委切实履行监督责任,推动形成监督合力,共同推进市总工会系统党风廉政建设向纵深发展、向基层延伸。

会议指出,市总工会各级党组织和全体党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为推动广州国家中心城市建设全面上新水平,着力建设国际大都市,在全省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”中勇当排头兵作出新贡献。


    扫一扫在手机打开当前页