当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 工会文体 >> 工会文体-工作信息
2018年天河南街水上趣味运动会圆满落幕
  • 2018/7/12
  • 来源:天一网
  • 点击207

7月7日,由天河南街党工委、天河南街道办事处主办,天河南街道总工会、天河南街文化站承办的“党建引领发展?健康助推文明”2018年天河南街水上趣味运动会在广州天河体育中心游泳馆拉开帷幕,来自天河南街辖内的18个企事业单位参加了此次运动会,大家高举队牌,口号嘹亮,展现了挑战自我、团结拼搏、力争上游的精神风貌。

运动会分为竞赛团体项目和非竞赛个人项目。团体项目设有五个环节:登上太阳岛、水上对抗、水上拔河、龟兔赛跑、水上投篮。泳池内战况激烈,观赛区内的观众为运动员们加油呐喊,矫健的泳姿、飞溅的水花,充满活力的健儿们在速度、力量与激情中完成所有项目。最终,由广州中虹建设工程有限公司代表队勇夺桂冠,广州天河体育中心代表队获得第二名,天河南街社区卫生服务中心代表队获得第三名。

此次水上趣味运动会让辖内职工从休闲体育中体会到运动的乐趣,让大家锻炼了身体,增进了辖内各企事业单位相互的交流。(天河南街道总工会 钟丽芬)





    扫一扫在手机打开当前页