当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻
刘悦伦赴番禺区开展基层慰问活动
  • 2019/2/11
  • 来源:广州日报
  • 点击613


按照市委、市政府统一安排,近日,市政协党组书记、主席刘悦伦和市委常委、广州警备区司令员杨琦发等,到番禺区石碁镇长坦村劳模陈秀芳、石楼镇广东精创机械制造有限公司职工钟仪玉家中慰问,为她们送上慰问金和慰问品,祝福她们新春快乐,鼓励她们树立美好生活希望,在党和政府的关心支持下,积极克服困难,使生活过得更好。在已经82岁、中共党员、于1956年获省农业劳模的陈秀芳家中,刘悦伦与她进行亲切交谈,仔细了解她的身体状况、住宿条件和生活困难。刘悦伦表示,各级劳模是社会的榜样,也是社会的宝贵财富,党和政府及工会组织会关心劳模们的工作和生活需求;叮嘱她保重好身体、开心地生活。在41岁的单身母亲女职工钟仪玉家中,刘悦伦详细询问她的收入情况和家庭主要困难,并鼓励她坚定生活信心,保持乐观心态,在党和政府的支持帮助下,教育培养好儿子,努力过上更好的生活;钟仪玉正上中学的儿子代表母亲感谢党和政府对自己家庭的关心,并表示一定会好好学习,早日成才,为建设新时代贡献力量。
    市政协秘书长黄洁峰,市政协办公厅、市总工会、番禺区政协和番禺区总工会等部门相关负责人一起参加慰问。


    扫一扫在手机打开当前页