当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 工会文体 >> 工会文体-工作信息
南沙区南沙街总工会举办2018年话剧展演活动
  • 2018/6/5
  • 来源:天一网
  • 点击183

为丰富广大职工的文娱生活,培养健康向上的爱好,感受舞台表演艺术的魅力,同时增进职工家庭亲子交流,构建幸福家庭,5月31日,由广州市南沙区南沙街总工会主办的“三只小猪之狼的阴谋”话剧展演活动在南沙影剧院上演。南沙区总工会常务副主席梁洁芳出席活动并致辞,对南沙街广大职工朋友一如既往地支持工会工作表示感谢,并祝福广大职工家庭幸福生活美满,祝各位小朋友“六一”儿童节快乐。梁主席还为现场观众抽奖,将活动的气氛推至高潮。

为增强活动的互动性,街总工会在微信公众平台上发布活动通知,职工通过关注南沙街总工会公众号、分享本次活动信息到朋友圈的方式免费获得活动门票。因“六一”儿童节即将来临,街总工会还关心社会弱势群体,为困难职工家庭、困境儿童专门赠送门票,让职工和孩子们能够参加活动,享受温馨美好的亲子时光。当晚,近600名职工会员及家属来到南沙影剧院参与活动,观看演出,现场座无虚席。

本次话剧展演活动共分为游园活动及话剧表演两部分,在舞台表演开始前,主办方安排了游园会。游园活动游戏丰富有趣,“转圈踢足球、活力投环、猜猜跳哪里”等游园项目充分调动了家庭亲子间的亲密合作,兑换奖品令每位幸运儿乐开怀。
大型音乐童话人偶剧“三只小猪之狼的阴谋”是一部大家耳熟能详,诙谐幽默的经典童话故事,舞台动感逼真,故事情节紧凑,话剧寓教于乐,既能为小朋友带来欢声笑语,亦令他们懂得团结协作、分享快乐共同克服困难的精神。整个活动中,观众的热情掌声不断,展演在一片欢声笑语中圆满落幕,职工和孩子们渡过了一个轻松愉快的晚上。

此次话剧展演活动既丰富了广大职工文化生活,又促进了职工家庭和谐友爱。展演活动获得了领导和职工的一致好评,职工们纷纷表示期待南沙街总工会能继续多举办这类活动,丰富家庭亲子生活,促进社会和谐。(南沙街总工会 李立彬)





    扫一扫在手机打开当前页