当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告公示
关于公布广州市总工会直属事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生面试名单的公告
  • 2021/12/27
  • 来源:天一网
  • 点击12312


根据《广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生公告》和资格审核情况,现将广州市总工会直属事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生面试安排有关事项公告如下:

一、面试人员名单和面试安排

详见附件1。

二、面试时间、地点

面试时间定于2022年1月8日(星期六),具体地址:广州市越秀区东川路94号广州市总工会外语职业学校(东川校区)(地铁1号线烈士陵园站B3出口向南200米左右)。

三、面试合格分数线

根据相关规定和工作要求,广州市总工会直属事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生面试成绩满分100分,合格分数线为60分。面试成绩按四舍五入保留小数点后2位,面试成绩不合格的,不得列为体检人选。

四、注意事项

(一)面试采取结构化面试。

(二)请考生认真核对面试时间安排,参加上午面试的考生于考试当天上午7∶00—7∶30时到候考室签到,并参加面试抽签。参加下午面试的考生于考试当天下午13∶00—13∶30时到候考室签到,并参加面试抽签。未能在规定时间内签到的考生,视为主动放弃面试资格。

(三)考生当天请携带身份证原件、笔试准考证参加面试。

(四)考生须认真阅读《考生疫情防控须知》(附件2),打印签署《个人健康信息申报承诺书》(附件3),在进入面试考场前提交工作人员。按照面试考场规则(附件4),“粤康码”为绿码,通信大数据行程卡正常(考前14天内无国内中高风险地区及所在地市旅居史),持48小时核酸检测阴性证明方可参加面试。对证件携带不齐或没有在规定时间内签到的,取消面试资格。请考生在面试前保持通讯畅通。

(五)考生不得穿制服或有明显文字或图案标识的服装参加面试。考生所携带的通讯工具和音频、视频发射、接收设备须关闭后交工作人员统一保管,考完离场时领回。

(六)部分岗位报考人数多,候考时间较长,请考生做好充分准备。本次面试考场不提供停车位,请考生乘坐公共交通工具前往。

 

附件:1.广州市总工会直属事业单位公开招聘2021年高校应届毕业生面试安排表

    2.考生疫情防控须知

    3.个人健康信息申报承诺书

    4.面试考生须知


广州市总工会

2021年12月27日



    扫一扫在手机打开当前页