当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻
“情动春天 美丽绽放”——广州市单身职工蒙面化妆派对相亲活动来啦
  • 2019/3/11
  • 来源:天一网
  • 点击2749

3月9日,由广州市总工会主办、广州市职工红娘协会协办的“情动春天?美丽绽放”——广州市单身职工蒙面化妆派对交友活动在广州市第二工人文化宫举行。来自全市各行各业的330名青年男女单身职工参与,通过现场红娘协会的牵线搭桥,有50对男女牵手成功。

参加此次活动的单位主要来自各市直机关、各区公安、街道、市税务局、医务系统、教育系统、金融系统、通讯、信息技术产业等机关事业单位和知名企业。其本科学历占60%,研究生、硕士学历占8%。

本次活动旨在为单身职工搭建交友平台,启发单身青年人大胆走出去寻找爱情、寻找幸福,帮助广州基层一线单身职工解决“人生头等大事”,引领职工“扎根在广州,成长在广州,奉献在广州”。 活动现场,主办单位安排了“缘份墙”、“甜蜜交友”、“微信寻缘”、“缘份对对碰”、“神秘邀约"、“化妆舞会"等丰富多彩的活动环节。

蒙面化妆派对活动充满神秘浪漫又感受到轻松愉快,主持人幽默风趣、活动的细节可以看得出组织单位的用心良苦和工作人员的辛勤付出,感谢举办单位红娘协会等部门能让我们在交流的同时既能收获友谊和快乐,也能寻找幸福和希望!”一位在现场参加活动的嘉宾高兴地表示。

此次蒙面化妆派对相亲活动是2019年举办的第2场大型相亲活动。今后,广州市总工会将进一步发挥工会组织的枢纽和带动作用,拓展工会红娘协会新的活动内容和探索新的服务模式,适时组织开展丰富多彩的青年交友联谊活动,积极为广大单身青年创造一个沟通交流和展示自我的平台。今年9月,广州市职工红娘协会满7周岁。7年间,广州市职工红娘协会举办了180多场各种类型的“相亲”会,共1.8万名单身职工“赶会”追寻爱情,其中近2000多对单身男女职工成功牵手。


    扫一扫在手机打开当前页