当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 羊城工事
江悦酒店收到一封来自大使馆的感谢信
  • 2021/9/16
  • 来源:广州工会app
  • 点击122

2021年9月16日,江悦酒店(海珠区集中医学观察定点酒店)收到了来自南苏丹共和国驻北京大使馆的感谢信。

信中哈纳菲部长表示:“非常感谢在广州隔离期间,江悦酒店给予卓越与专业的服务。当前,疫情在世界范围内持续蔓延,部分国家出现病毒变异和传染性强的毒株,中国仍然面临境外输入的巨大风险。中国政府防控工作的成功和有效离不开酒店全体工作人员以及医务人员的辛勤劳动和努力。向全体工作人员送上最美好的祝福和致以最崇高的敬意”。



哈纳菲的感谢卡片和聊天记录

江悦酒店至今已接待66个国家和地区的隔离宾客,按市总工会、海珠区的工作部署,以“贴心娘家,平安江悦”的服务宗旨,全体职工致力用心用情服务每一位隔离宾客,尊重每个国家和地区的风俗、文化,为他们定制隔离期的贴心服务,通过一对一微信、电话连线等方式每天了解客人心理状况和需求,第一时间给予帮助,为宾客平安、舒适度过隔离期打下坚实基础,确保安全。

目前,江悦酒店坚决按照省市区的要求,努力落实疫情防控安全和服务质量“双到位”“双提升”,在提供贴心服务的同时,严格落实高低风险岗位工作人员闭环管理,以更高标准、更严要求,更细化的工作流程,确保疫情防控管理工作规范有序,安全有效。截至目前,酒店坚守疫情防控一线598天,实现“零感染、零事故、零脱管”的安全目标,收到中外隔离宾客送来锦旗38面、感谢信450封,在疫情防控中贡献了工会力量。


    扫一扫在手机打开当前页