当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 工会文体 >> 工会文体-工作信息
番禺区大龙街旧水坑牛尾电机厂工会举办2020年“我和我的家”迎春晚会
  • 2020/1/21
  • 来源:天一网
  • 点击273

1月20日晚,番禺区大龙街工会与旧水坑牛尾电机厂工会在旧水坑恒丰酒堂联合举办了主题为2020“我和我的家”迎春晚会工会,全厂1500多名员工积极参加。

该晚会分为几大部分:分别是表彰2019年先进个人和集体,欣赏2019年度企业文化协会精彩短片及颁奖,以及由各部门亲自排练参与的歌舞相声小品等节目,最后还有幸运抽奖。

晚会现场,抽奖环节是晚会上最令人期待的环节,此次牛尾电机厂工会为员工准备了现金大奖与特等奖,奖品可谓是丰厚至极;开场以一首鼓舞飞扬《万众一心》拉开序幕,紧接着有独唱《年少有为》、青春舞蹈《为爱拼搏》、T台秀《我爱我家》、小品《小酒窝》、歌伴舞《吾家有女初长成》等,让现场的气氛一浪高过一浪;《夜空彩虹》让舞台成为欢乐的海洋,所有人都为之动容,惊喜不停,最后一曲大联唱《吉祥如意迎财神》和合影留念,晚宴结束。

整台晚会充满喜庆、高潮迭起,充分展示出牛尾大家庭团结奋斗、朝气蓬勃、锐意进取的精神面貌。(番禺区大龙街工会  曹海桃)




    扫一扫在手机打开当前页