当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 不忘初心、牢记使命
广州市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育现场推进会
  • 2019/7/23
  • 来源:天一网
  • 点击229

 


 

为推动广州市总工会系统“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,迅速传达上级工作要求,及时掌握基层开展情况,挖掘经验、查找不足、对标对表、推进工作,7月23日下午,广州市总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育现场推进会在广州市工人体育场召开。市总工会党组副书记、常务副主席李德球出席会议并讲话。市总工会主题教育办公室成员、机关各部门党支部书记和直属各单位党组织书记30余人参加了会议。

会议传达了市委主题教育领导小组会议有关精神,并就扎实推进主题教育工作进行了部署安排。广州市工人体育场党支部就主题教育开展情况作了重点发言,机关各党支部、直属各单位党组织进行了交流发言。

会议强调,一是要深入学习贯彻习近平同志在内蒙古考察工作时的重要讲话精神,着力做好主题教育工作,坚持抓严,认真抓实,切实抓长,确保主题教育取得职工群众满意的实效。二是要围绕“五个聚焦”狠抓问题整改,聚焦思想灵魂深处找差距、聚焦职工迫切需要找问题、聚焦基层组织建设找差距、聚焦工作作风痼疾找问题、聚焦工会改革措施找差距,切实把问题找准找实。三是要紧扣习近平总书记对工会工作提出的“三个着力”,切实加强基层组织建设,努力增强服务意识,持续提高服务能力,针对检视出来的问题,精准施策、精准发力,切实推动工作中问题整改落实到位。

会议强调,市总工会系统各级党组织和各级领导干部都要以身作则、率先垂范,形成一级抓一级,层层抓落实的良好局面,确保主题教育取得最好成效。

 


    扫一扫在手机打开当前页