当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 羊城工事
市总工会到第二中学开展学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神 完成好中国工会十七大目标任务宣讲活动
  • 2018/1/30
  • 来源:广州工会APP
  • 点击235

 

为学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,贯彻落实全总新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和中国工会十七大精神,广州市总工会于12月29日下午在广州市第二中学应元校区开展宣讲活动,优秀教师、一线老师约20位教师代表参加本次宣讲活动。

 

会议由广州市教育局副巡视员陈聪主持,广州市总工会副巡视员周志坚,广州市教育局机关党委专职副书记、机关纪委书记、教育工会主席徐文谦,广州市第二中学党委书记黄学松、副校长温晖等领导出席活动。会上周志坚副巡视员作了主题宣讲,提出了六个关键词:力量、领导、建功、引领、服务、改革;传达了习总书记对新时代工运事业和工会的重要指示,以及对广大教师提出的要求,要求工会干部要练就大境界、大胸怀和大格局。陈聪副巡视员对宣讲活动提出了三点意见:加强党对工会工作的全面领导;持续掀起学习贯彻习总书记重要讲话精神热潮;把习总书记的重要讲话精神落到工会具体工作。教职工代表们表示,此次宣讲活动内容丰富,形式多样,深入人心,并从中受到了深刻的党性教育和爱国主义教育。老师们纷纷表示今后将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,继续为教育教学工作发展贡献力量。


    扫一扫在手机打开当前页