当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻
荔湾区总工会召开广州市区委巡察第16组巡察区总工会党组工作动员会
  • 2020/8/27
  • 来源:荔湾区总工会
  • 点击4273

根据市委、区委巡察工作统一部署,8月26日下午,荔湾区总工会召开广州市区委巡察第16组巡察区总工会党组工作动员会。广州市区委巡察第16组组长沙磊同志作动员讲话,对巡察工作进行部署。区总工会党组副书记、常务副主席殷淑芬主持会议并作表态发言,区人大常委会副主席、区总工会主席植文龙出席。

会上,沙磊同志对巡察工作重要意义、定位及原则、主要任务和方式方法进行说明,提出本次巡察的工作要求:一是提高政治站位,深刻认识巡视巡察工作的重要性;二是把握政治要求,自觉接受巡察“政治体检”;三是共同努力,确保巡视巡察顺利开展,高标准高质量完成巡察任务。

殷淑芬同志代表区总工会党组作表态发言:一是提高站位,自觉主动接受巡察监督;二是全力保障,做好各项服务保障工作,为巡察组开展工作创造良好环境;三是全面整改,高质量推动立行立改,不折不扣地抓好整改落实,把巡察组提出的工作要求和意见转化为推动区总工会各项工作高质量发展的动力,团结动员广大职工为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利作出新的更大贡献。

巡察组全体成员、区总工会领导班子全体成员、区纪委监委派驻纪检监察组负责同志等共计36人参加会议。


    扫一扫在手机打开当前页