当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻
“620向爱出发”一劳大旧址迎来今年首场交友活动!
  • 2020/6/23
  • 来源:天一网
  • 点击2483

6月20日,第一次全国劳动大会旧址礼堂迎来了今年的第一场交友活动,“620向爱出发”—广州市单身职工交友联谊活动,终于在万众期待中浪漫开启。

本次活动由广州市总工会女职工委员会主办、广州市职工红娘协会和广州市第二工人文化宫承办。来自公安、各区街道、中小学、高校、医务系统等市、区级机关事业单位和知名企业,主要从事公务员、警察、教师、研究人员、医护人员、设计师、工程师、人事行政管理及财会人员等男女嘉宾参加活动。他们当中本科学历占80%,硕士研究生占13%。


严防疫情,安全至上

为配合做好疫情防控工作,活动现场已事先做好全面消毒,并在活动签到处放置口罩、防护手套、酒精喷雾、消毒免洗洗手液等防护物品供到场嘉宾领取和使用。

中午一时,嘉宾们在一劳大旧址入口处扫防疫穗康码、测量体温、排队签到并领取号码牌和活动资料后,有序进场。

整点暴击,幸福助力

下午2时整点开始,小哥哥们便用最简单粗暴的方式给大家打招呼,一轮又一轮的红包雨,使活动微信群率先沸腾起来。在随后的微信互动环节,47号何先生和54号女嘉宾在5分钟内分别添加了16位和12位异性好友,实至名归成为本场活动的人气王。

热舞对跳,百媚千娇

本次活动分两个部分,首先是大家跟着舞蹈老师学习形体舞,然后分五组上台PK。台上尬舞的小鲜肉和小仙女们劲歌热舞,动感十足,活力四射,另一边却是其乐融融,温馨四溢,原来是台下的男女嘉宾在折叠“爱心”,不少女生不仅长得美,同时也心灵手巧,折好自己的“爱心”后还帮助旁边的男生完成,并借此机会交流起来了。

初显在“心”,衷情于“你”

“爱心”叠好后,嘉宾们在各自的“爱心”背后写上自己的活动编号、姓名以及手机号码,然后将这枚充满浓浓心思和爱意的专属“爱心”送给现场的一位最想认识和了解的异性。有几位女生甚至并不通过工作人员转交,而是亲自把自己的“爱心”送到心动男生手上,为这份诚意和勇气点赞,祝福这些真诚勇敢的女孩以后必定会幸福。


珍惜相遇,感恩相识,彼此相爱,踏入相守,这是甜蜜的期盼,也是一生的幸福。正是怀着这般美好,此次活动促成22对男女嘉宾初步达成交友意向,活动取得圆满成功。


    扫一扫在手机打开当前页