当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 财务工作 >> 财务工作-工作信息
白云区总工会举办工会决算报告系统培训班
  • 2019/3/1
  • 来源:天一网
  • 点击4200

为做好2018年度工会决算填报工作,学习各类决算报表的编制、审核、汇总、上报等内容,了解全国工会决算报告系统的实际操作,2月27日下午,白云区总工会在白云区工人文化宫影剧院举办工会决算报告系统培训班。培训班由白云区总工会副主席王彦春主持,并提出了相关学习要求。培训班邀请到久其软件公司陈树清工程师对全国工会决算报告系统实际操作进行了详细的讲解。白云区各镇街、区直属单位工会及其下属基层工会十分重视该项工作,组织负责工会预决算工作的财务人员共300余人参加此次培训。

会后,久其软件公司陈树清工程师与参会人员进行了面对面的问题解答,并建立微信群方便今后进行业务交流。此次培训为参会人员创造了良好的学习交流平台,进一步增强了他们对工会决算报告系统实际操作的使用,进一步提升了他们的业务水平,今后将理论更加准确地运用到实践中去。(白云区总工会)




    扫一扫在手机打开当前页