当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 他山之石
武汉“幸福从奋斗中来”表达职工心声
  • 2018/7/2
  • 来源:中工网
  • 点击119

“武汉市职工庆祝建党97周年“红心向党”歌舞晚会票已经全部抢光。没有抢到票的朋友们可以观看另一场演出,7月1日下午的‘幸福从奋斗中来——庆祝建党97周年文艺演出’,广大职工可以持续关注武汉工人文化宫微信号,留意新的抢票信息。”
  “七一”前夕,武汉市职工在网上“抢票”观看“红心向党.武汉市职工庆祝建党97周年歌舞晚会”等系列活动门票在广大职工群众中已成了热门话题。
  武汉市总工会充分发挥武汉工人文化宫阵地作用和武汉市职工文体协会、职工读书会、职工艺术团等职工社会组织的作用,在党的生日来临之际,开展了以“党在我心中”为主题的系列文化活动。“职工歌舞晚会”,“党员主题党日”,“职工诗歌朗诵会”,“党员就在群众中.文体公益培训活动”……等活动受到了广大职工群众的积极参与和热烈欢迎。大家利用业余时间自编自演文艺节目庆祝党的生日。庆“七一”系列文化活动,6000多名职工群众到参加活动。
  7.1当天,文体协会的党员积极主动到协会党支部参加主题党日活动,重温入党誓词,职工读书协会的魏子怡被评为优秀共产党员,她激动地说:今天我过了一个难忘的党的生日,深深感受到党组织就在我们身边。我们要时刻不忘初心,永远跟党走!”


    扫一扫在手机打开当前页