当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 不忘初心、牢记使命
广州市总工会党组理论学习中心组召开 “寻找初心和使命”专题学习会
  • 2019/6/6
  • 来源:天一网
  • 点击1003

 

6月6日上午,广州市总工会党组理论学习中心组召开了“寻找初心和使命”专题学习会,深入学习党的十九大报告、《党章》和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述。市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席唐航浩出席,市总工会副处级以上干部近40人参加会议。

会上,市总工会常务副主席李德球、副主席夏俭保围绕“寻找初心和使命”主题以及工会工作实际作了中心发言,市总工会班子成员作了交流发言。

唐航浩强调,要深刻认识共产党产生的背景和发展脉络,深刻理解“初心”和“使命”的历史意义,保持践行初心和使命的高度行动自觉。要切实履行工会的职责使命,真正把工会建设成为职工群众信赖的“娘家人”,在维护权益上要有新作为,在竭诚服务上要有新突破,在精准帮扶上要有新成效,防控风险上要有新举措。


    扫一扫在手机打开当前页