当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 财务工作 >> 财务工作-工作信息
2018年白云区教育系统基层工会干部财会法规、实务培训会开课
  • 2018/11/30
  • 来源:天一网
  • 点击10534

为加强基层工会财务管理,提高基层工会财务人员的专业水平,11月29日,在广东外语外贸大学附设外语学校黄花楼举办白云区教育系统基层工会干部财会法规、实务培训会,并邀请到原花都区总工会会计、区总经审委员付玲华老师讲解基层工会经费收支等相关业务知识。全区学校工会主席、工会财务人员共计400余人参加此次培训。

付玲华老师就工会经费收入的构成部分、工会经费支出-困难职工帮扶项目及职工集体福利项目、职工活动项目与服务职工平台和工会业务建设等若干个分支进行了详细的解说。对目前工会财务所存在的问题给出了合理性分析及建设性意见,其中对工会财务实务案例的介绍与分析,各基层工会财务干部纷纷表示收获颇丰。此次培训为他们创造了良好的学习交流平台,进一步增强了他们对政策法律法规及工会财务管理知识的了解,进一步提升了自身的职业道德和业务水平,今后一定将理论更准确的运用到实践中去。(白云区总工会)





    扫一扫在手机打开当前页