当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 职工服务 >> 职工服务-工作信息
番禺区总工会党支部召开党史学习教育专题组织生活会
  • 2021/8/16
  • 来源:番禺区总工会
  • 点击716

2021年8月13日下午,番禺区总工会党支部召开党史学习教育专题组织生活会,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,提出改进措施。区总工会党支部全体在职党员出席会议,区委党史学习教育第三督导组副组长季怡华列席会议,会议由区总工会党支部副书记梁杏梅主持。



会议传达学习了习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章精神;番禺区总工会党支部报告上半年开展党史学习教育情况;通报了检视问题情况;全体党员作了自我检视发言,开展批评与自我批评,提出具体整改措施。

番禺区总工会党组副书记、常务副主席陈衣淼表示,此次组织生活会会前准备充分,大家有条不紊进行了集体学习、谈心谈话、检视查摆,支部副书记梁杏梅同志带领全体支委做了大量准备工作,全体党员也非常踊跃地参与;会上严肃认真,大家坐在一起过组织生活,开展真诚的批评与自我批评,会议达到了预期效果,具有良好的感召力、凝聚力,是一场深刻的精神洗礼。

陈衣淼要求,党支部全体党员要严格落实整改,扎实做好组织生活会的“后半篇文章”。党支部书记要牵头推进落实支委会整改清单,全体党员要认真推进落实个人整改清单。

最后,季怡华就专题组织生活会进行了点评,并作督导讲话。她希望党员干部们要不断强化自身理论学习,透过党史学习这面镜子,看自身的问题不足,总结经验、凝聚奋进力量,把整改工作抓细抓实。


    扫一扫在手机打开当前页