当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 规范性文件
广州市总工会关于表扬“羊城工匠杯”2018年广州市技工院校师生创新创业大赛获奖单位和选手的通报
  • 2018/7/18
  • 来源:天一网
  • 点击282
  • 文号:穗工发〔2018〕43号

各技工院校:
    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强我市技工院校教师队伍建设,引导广大技工院校教师关注新业态、新职业、新技术,提升广州技工教育办学水平和核心竞争力,为广州培育更多知识型、技能型、创新型工匠人才,广州市人力资源和社会保障局、广州市总工会、广州市知识产权局联合举办了“羊城工匠杯”广州市技工院校师生创新创业大赛。我市广大技工院校积极响应号召,广泛组织发动广大教师参赛,涌现了一大批创新作品,充分展示了广州技工院校广大教师的精湛技能和勇于创新的精神面貌。
    为表扬先进,鼓励创新,根据大赛评审结果,广州市总工会决定对“道路无线充电行驶系统”等6项金奖、“一种汽车ECU信号检测分析系统开发”等10项银奖、“在线课程《西门子S7-1200/1500技术应用》”等20项铜奖的获奖单位和选手予以表扬,希望受表扬的单位和教师珍惜荣誉,再接再厉,在各自的工作岗位上创造新的业绩。广大教师要以先进为榜样,立足岗位、刻苦专研、勇于创新,踊跃投身培育更多的大国工匠的伟大事业中,为奋力实现我市“四个走在全国前列”,推进建设国家重要中心城市、枢纽型网络城市作出新的更大的贡献。

特此通报。

附件:“羊城工匠杯”2018年广州市技工院校师生创新创业大赛获奖名单(教师组)


 

                                                                      广州市总工会
                                                                          2018年7月13日


    扫一扫在手机打开当前页