当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 他山之石
【新春活动】东坑镇总工会为留莞职工送上新春慰问
  • 2022/1/26
  • 来源:东莞市总工会
  • 点击130

为在配合做好新冠疫情防控工作大局的同时,做实新时期工会服务职工工作,情暖职工喜“粤”过大年。岁末年初,东坑镇总工会积极整合优势资源,以“线上+线下”零距离模式,多举并措为留莞过年的职工提供“娘家”关怀。

1月21日,东坑镇人大主席、镇总工会主席李灿明率队分别到镇社卫中心、网格管理中心、华荣公司、歌乐公司开展“情暖劳动者·喜粤过大年”暨“情系职工·冬送温暖”新春慰问活动。

慰问中,李灿明向企业负责人了解企业春节期间生产情况和外来务工人员春节出行情况,提醒企业在做实做细疫情防控各项工作的前提下,开展包饺子、趣味游园等具有“年味”的活动,让留莞过年的职工在东坑也能感受到“娘家”的温馨;并叮嘱留莞过年的人员,尤其是春节期间仍坚守岗位的一线医务人员和网格员,要注意做好个人防疫防护措施,有困难有需要可以通过电话热线、微信公众号等渠道联系工会。



    扫一扫在手机打开当前页