当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻
广州市总工会举办学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神 完成好工会十七大目标任务辅导报告会
  • 2018/12/5
  • 来源:广州工会APP
  • 点击155

 

12月5日,广州市总工会在第一次全国劳动大会旧址举办了学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神完成好工会十七大目标任务辅导报告会,广州市人大常委会副主任、市总工会主席唐航浩,省总工会经审会主任冯建华和来自全市各区总工会、各产业、直属单位工会负责人,市总工会机关全体干部,市总工会系统企事业单位领导班子成员约200人参加了报告会。

 

王娇萍

中国工人出版社社长

会上,中国工人出版社社长王娇萍紧紧围绕“学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,完成好工会十七大目标任务”这一主题,以高度的政治站位、深厚的理论素养、广阔的实践视野,全面系统地解读了习近平总书记的重要讲话精神,深入讲解了工会十七大目标任务、工作要求,并联系当前工会工作实际,对推动工会工作创新发展等重点问题进行了生动的阐述。

王社长作的辅导报告思想深邃、内容丰富、深入浅出,理论联系实际,提纲挈领,简明扼要,既有思想的高度、理论的深度,又有实际应用的广度,针对性和指导性都很强,为我们全面深刻领会、深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,完成好工会十七大目标任务,抓实抓好今后各项工会工作具有重要的指导意义。

辅导报告会后,王娇萍一行在唐航浩等人的陪同下,参观了设在一劳大旧址的广州工人运动历史陈列馆、广州职工大学堂课室、职工书屋、工友和谐家园等。


    扫一扫在手机打开当前页