当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻
市总工会党组召开“落实全面从严治党主体责任营造良好政治生态”专题民主生活会
  • 2020/6/30
  • 来源:天一网
  • 点击1752

 根据市纪委、市委组织部关于开好“落实全面从严治党主体责任 营造良好政治生态”专题民主生活会的通知要求,6月28日下午,市总工会党组召开了专题民主生活会。市人大常委会党组副书记、副主任,市总工会党组书记、主席,省总工会副主席(兼职)唐航浩同志主持会议,市总工会领导班子成员李德球、尹宏亮、梁文政、夏俭保、余少东、程莉莉、周志坚、汤升林、邢立明同志参加会议,市直机关工委谢小华同志到会指导。

会上,唐航浩同志代表市总工会领导班子作对照检查,并带头开展了批评和自我批评,班子成员逐一进行对照检查。大家在专题民主生活会上围绕主题查摆问题有针对性,问题原因分析比较透彻,相互批评有辣味,整改措施可行性较强。这次民主生活会有交流、有共识、有共勉,是一次严肃认真、民主团结、求真务实、富有成效的民主生活会,达到了统一思想、提高认识、增进团结的目的,也为正在开展的巡察整改工作再一次奠定了坚实基础。

唐航浩同志作会议小结,提出要提高政治站位,切实增强立行立改自觉;要结合巡察整改,切实抓好整改落实工作;要落实主体责任,建立健全长效机制;要紧密联系实际,以整改落实成效促进工会工作开展。


    扫一扫在手机打开当前页