当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 羊城工事
华银健康集团工会正式成立!市总工会驻科学城蹲点工作组、科学城总工会到场指导
  • 2021/9/14
  • 来源:广州工会app
  • 点击167

2021年9月14号上午,广州华银健康科技医疗集团股份有限公司(以下简称“华银健康集团”)工会正式成立,并召开第一届第一次会员代表大会。广州市总工会驻科学城蹲点工作组成员孙彬,科学城总工会副主席蒋松熹等一行到场指导。华银健康集团工会委员会全体委员及六十二名工会代表参加会议。



会上,华银健康集团工会全体代表开展投票选举,一致通过后选举出第一届工会委员,华银健康集团工会主席就工会工作进行表态发言。

蒋松熹对新成立的华银健康集团工会以及新当选的工会委员表示祝贺。他指出,华银健康集团第一届工会的正式成立是华银健康集团职工政治生活中的一件大事,同时也掀开了华银健康集团工会工作的新篇章。今后,科学城总工会将全力支持华银健康集团公会的工作。

蹲点工作组表示,华银健康集团工会的成立对于鼓励职工开拓创新,勤奋工作,推动企业工作不断迈向新的台阶,有着积极作用。同时,他向华银健康集团工会提出了三点建议:

一、希望工会组织切实履行工会职责,为职工办好事、办实事、解难题,切实维护好职工的利益。

二、发挥基层工会的上传下达、桥梁纽带作用,真心实意为职工群众说话办事,使工会组织真正成为深受职工群众信赖的 “职工之家”。

三、要创新思路、丰富多彩地开展工会工作,加强职工之间的思想沟通与交流,激发职工勤奋工作的积极性,为企业发展提供强劲动力。

华银健康集团工会主席表示,将发挥好基层工会作用,维护好职工切身利益,做职工的暖心娘家。


    扫一扫在手机打开当前页