当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻
市总工会迅速传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神
  • 2018/10/31
  • 来源:天一网
  • 点击405

 

 

10月29日,市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席唐航浩主持召开市总工会党组(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,要求重点从三个方面抓好学习贯彻:
一是迅速组织传达学习,精心制定学习方案,通过党组专题会议、党组中心组学习、党支部“三会一课”等形式,组织全系统人员全面深入学习,深刻认识和理解习近平总书记视察广东重要讲话的重大意义、丰富内涵和精神实质。

二是全力抓好落实。把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与总书记历次对广东工作的重要讲话和一系列重要指示批示精神结合起来,与总书记对工人阶级和工会工作的重要论述结合起来,与贯彻落实中国工会第十七次全国代表大会精神、深化工会改革、加强全面从严治党要求结合起来,积极谋划全市工会系统贯彻落实的具体措施并落细落小落实。

三是开展具有工会特色的学习宣传。充分发挥工会密切联系职工的优势,结合工会主责主业,利用工会阵地和渠道,开展立体化宣传,市总工会处级以上干部深入基层一线开展宣讲,切实做到宣讲工作进企业、进车间、进班组。特别是注重发挥“两微一端”等新媒体优势,做好网上宣传报道,团结引领全市广大职工坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央各项决策部署。

 


    扫一扫在手机打开当前页