当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 工会文体 >> 工会文体-工作信息
花都区美东工业园工联会举办“迎中秋、贺国庆”游园活动
  • 2018/9/25
  • 来源:天一网
  • 点击72

月到中秋分外圆,八月十五,是中国传统团圆佳节,寄托着对亲情的渴望。对于独在异乡为美好生活而奋斗的务工者来说,对家乡和亲人的思念之情更甚。为传递对园区职工的节日问候和关怀,感受美东职工一家人的温馨,9月20日下午,美东工业园工联会联合美东企业社工站在园区门口举行了“迎中秋、贺国庆”游园活动。当天,共吸引了300余名园区职工和子女参与到活动,一起“品尝”美东职工服务盛宴。

本次活动一共设置了四个活动摊位,活动现场,参加者可以开大脑洞,发挥自己的智慧参与到有趣有挑战的猜灯谜活动,也可以与工友、家人一起参与到投球活动摊位,最精彩的还是一起动手亲自制作月饼。工联会工作人员、社工、义工共同上阵,“三工联动”为参加者搭建了一个欢乐、有序的活动平台。“中秋回不了家,但第一次亲手制作了月饼,感觉很开心。”、“园区里面的活动越来越多了”,众多参加者在参与活动后发表了自己的感受和想法,对于园区工联会搭建的活动平台表示感谢。(花都区美东工业园工联会)





    扫一扫在手机打开当前页