当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党史学习教育
市总工会组织离退休干部深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
  • 2021/12/14
  • 来源:广州工会app
  • 点击3866

为推动学习贯彻党的十九届六中全会精神走深走实,市总工会近期组织机关离退休干部开展了形式多样的学习活动,在离退休干部中迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。

12月8日,市总工会组织部分离退休干部深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,参观从化莲麻村东江纵队纪念馆。期间,离退休干部结合自身经历,围绕党的十九届六中全会精神,进行了认真学习,深入讨论。

大家纷纷表示,通过学习,深刻感悟到新中国的成立来之不易,中国共产党在过去的一百年向人民、向历史交出了一份优异的答卷,是伟大、光荣、正确的党;深刻认识到现在我们党正在带领人民向着第二个百年奋斗目标迈进,作为一名工会机关离退休干部要学习好党的十九届六中全会精神,并从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

近期,市总工会还组织离退休干部通过在线学习的形式,聆听了华南师范大学马克思主义学院副院长胡国胜所作的学习贯彻党的十九届六中全会精神专题辅导讲座。


    扫一扫在手机打开当前页