当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 困难帮扶 >> 困难帮扶-工作信息
增城区总工会“六一”节走访慰问困难职工子女
  • 2018/6/1
  • 来源:天一网
  • 点击59

5月31日,在“六一”节来临之际,增城区总工会副主席梁志洁率区总工会慰问组,入户走访慰问骏鸣汽车销售服务有限公司的困难职工,给他们的小孩捎去祝福与问候,并送上节日慰问金和慰问品。

慰问组先后来到困难职工林增乐以及罗锦桂家中进行慰问。慰问中,梁志洁与困难职工及小孩深切交谈,祝愿孩子们节日快乐,希望他们好好学习,早日成为对国家、对社会有用的人才,同时,鼓励家长要保持乐观向上的心态为孩子们创造一个良好的成长环境,把孩子们教育好。最后,梁志洁不忘提醒工会组织工作人员要时常关心困难职工的生活,给予他们政策上的支持与精神上的鼓励,帮助他们减轻生活压力。

各镇街总工会同时也开展“六一”慰问困难儿童活动,石滩镇到横岭小学、新晖小学两所民办学校开展“六一”儿童节慰问外来工子女活动,为20名困难外来工子女学生送上慰问金和慰问品;荔城街总工会、增江街总工会向辖区内31名困难职工儿童开展了“六一”节慰问困难职工子女的活动,给孩子们送去祝福和节日慰问金、慰问品。(增城区总工会)






    扫一扫在手机打开当前页