当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 羊城工事
广州市总工会与黔南州总工会举行对口帮扶工作联席会议,黔南州工会干部广州培训班同日开班!
  • 2018/9/13
  • 来源:广州市总工会
  • 点击61

9月11日广州市总工会与黔南州总工会对口帮扶工作联席会议在江悦酒店举行。广州市人大常委会副主任、市总工会主席唐航浩,广州市总工会副巡视员汤升林,黔南州人大常委会副主任、州总工会主席张仕雄,黔南州总工会党组书记、副主席莫才军等广州市与黔南州两地总工会领导出席了会议。
  在对口帮扶工作联席会议上,双方就助力农村青年就业创业、推进校企合作、依法维护农民工合法权益、完善社会帮扶机制、关爱留守儿童以及开展区县对口帮扶等工作进行了沟通协商,达成了一致意见。
  9月11日,在广州市总工会的支持下,黔南州总工会组织的黔南州工会干部广州培训班开班典礼在江悦酒店举行。广州市人大常委会副主任、市总工会主席唐航浩,广州市总工会副巡视员汤升林,黔南州人大常委会副主任、州总工会主席张仕雄,黔南州总工会党组书记、副主席莫才军等广州市与黔南州两地总工会领导和黔南州100名基层工会干部参加了开班典礼。
  在开班仪式上唐航浩主席作了热情洋溢的致辞,张仕雄主席对参训的学员提出了学习的要求。据负责这次培训的广州市羊城职工职业培训学院人士介绍,此次培训虽然只有短短的5天时间,但安排的课程非常丰富,学员不仅有理论知识学习,培训学院还安排学员到“全国第一次劳动代表大会”旧址、广州市城市规划展览馆、广州医药集团有限公司劳模创新工作室、职工之家等实地观摩。


    扫一扫在手机打开当前页