当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻
全国企业民主管理工作互检组来穗检查企业民主管理工作
  • 2018/7/30
  • 来源:天一网
  • 点击663

 

 

7月25日至26日,由重庆市总工会党组成员、副主席杨军波,黑龙江省总工会党组成员、副主席于国军率领的第十次全国企业民主管理工作互检第七小组来穗检查企业民主管理工作。

25日,互检组一行参观了广汽本田汽车研究开发有限公司生产车间,并在广本增城工厂召开座谈会,听取市总工会和广汽本田公司工会关于民主管理工作的汇报。同时,通过查阅资料、实地走访和个案访谈等形式,对我市欧派家居集团等非公企业工会民主管理工作进行了检查。26日,互检组一行参观了白云山中一药业公司职工之家,并召开座谈会听取了公司工会工作汇报。

检查结束后,互检组对我市企业民主管理工作给予了充分肯定。互检组组长杨军波表示,广州市企业民主管理工作基础扎实、特色鲜明、成效明显,在实现职工当家作主方面做了许多有益的探索和实践,推动了企业民主管理工作创新发展,一些优秀经验具有广泛的借鉴意义。

省总工会党组成员、经审会主任冯建华,市总工会副巡视员周志坚,省总工会基层工作部长周驷耕等陪同检查。

 


    扫一扫在手机打开当前页