当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻
市总工会到广东大翔药业有限公司开展学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 完成好工会十七大目标任务宣讲活动
  • 2018/12/4
  • 来源:广州工会APP
  • 点击108

 

12月4日,广州市总工会副巡视员汤升林一行前往广东大翔药业有限公司开展学习贯彻习近平总书记重要讲话精神完成好工会十七大目标任务宣讲活动,荔湾区总工会和大翔药业有限公司的工会干部及职工约30人参加。

  

首先,汤升林听取了广东大翔药业有限公司的企业发展和党工团活动开展情况,并就宣讲活动的目的和意义进行了说明,然后全面系统地传达学习习近平总书记的重要讲话精神,强调工会组织和广大工会干部要认真贯彻落实中国工会十七大精神,重中之重是深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神及在同全总新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,进一步把思想统一到党中央关于工人阶级和工会工作的决策部署上来,把力量凝聚到实现工会十七大确定的目标任务上来,奋力开创新时代工运事业和工会工作新局面。广东大翔药业有限公司工会主席孙德远表示,大翔的工会干部一定会学深悟透,贯彻好总书记重要讲话精神,紧扣职工群众对美好生活的向往,积极谋划好当前和今后各项工作,用心用情做好“大翔药业工会职工之家”,努力做职工群众最可信赖的娘家人、贴心人。

 

会后,汤升林一行参观了大翔药业有限公司中药车间。在这里,他们了解到中药煎剂的自动化生产全过程,汤升林对大翔药业集团在深入发掘中医药宝库中的精华,推进产学研一体化,推进中医药产业化、现代化,让中医药走向世界做出的努力给予了肯定和赞扬。


    扫一扫在手机打开当前页