当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻
广州市总工会上门慰问机场入境服务工作人员家属
  • 2021/9/16
  • 来源:广州工会app
  • 点击140

为落实市委关于进一步做好防疫一线工作人员关心关爱工作的要求,9月16日下午,广州市总工会常务副主席朱承志、副主席夏俭保分别率队到市总工会参与机场入境服务的工作人员家中开展慰问。



朱承志同志、夏俭保同志分别深入广州市第三工人文化宫温淑娴、广州市芳村工人文化宫戚伟风的家中,慰问上述两位工作人员的家属,对其子女积极参与我市疫情防控工作,在抗疫一线参与机场入境服务表示衷心的感谢和高度的赞誉,并向他们送上慰问金和慰问品,以及市总工会、所在单位对他们的节日问候和美好祝福。

慰问组详细地了解了参与入境服务工作人员家属的工作、生活情况,关切地询问了他们工作、生活等方面是否有需要市总工会和所在单位协调解决的问题,希望他们加强与参与机场入境服务子女的联系,并提醒儿女严格按照要求做好个人防护工作,早日完成任务光荣归来。

防疫一线工作人员家属对慰问组的关心表示感谢,并纷纷表示,自己的子女在一线参与疫情防控工作是组织和单位对他们的信任,家人们会做好后勤保障,让他们安心在前方做好防疫工作。

据悉,市总工会目前共有市三宫温淑娴、芳村宫戚伟风、悦海酒店林耀鹏三位同志在白云机场参与入境服务工作。中秋节前夕,市总工会及干部所在单位将通过视频连线、上门慰问家属、寄送慰问品等形式,对他们及其家人进行慰问,送上工会“娘家人”的关心和问候。


    扫一扫在手机打开当前页